Все тебе отдам, без сожаления

Я сегодня буду твоим ангелом,
Ангелом хранителем - во сне.
И явлюсь к тебе я желтым пламенем,
Пламенем воскресшим на земле.

Оно сожжет все твои беды и сомнения,
Сомнения, застрявшие в груди,
Ты, вдруг, станешь верить в сновидения,
Сновидения, что будут впереди.

Я заберу твои печали, горести,
Горести, что заставляют лишь грустить,
И смягчу все угрызения совести,
Совести, позволившей простить.

Подарю приятные мгновения,
Мгновения, дающие мечту.
Все тебе отдам, без сожаления,
Потому, что я тебя люблю.


Рецензии