Любовь...

Бывает сладкою Любовь,бывает горькой чашей.
Бывает, ты парить готов, бывает ношей нашей.
Какой бы ни была она, пожары Чувств не гаснут,
Любовь как искорка дана, иначе жизнь зачахнет…

Порою можем в ней тонуть, но, может быть и жаждой.
Быть может раной, ядом быть,бальзамом Жизни вашей.
Пылают Чувства те порой, бывает, что и хладны,
Не все довольные собой, итогом тем прохладным…

По разному Судьба даёт,не всем жить с «Нежным садом».
Порою дарит нам  Почёт, но, может быть и Адом.
Когда ты Нежен с ней во всём, тебе подарит Негу,
А коль тем чувством удручён,бродить тебе по свету…

В Любовь не верят только те, кто ждёт взамен чего – то.
Её, по сути, жаждут все, но жертвуют лишь что – то.
Любовью нужно воспылать, сгорать до праха, в пепел,
И лучших Чувств нам не сыскать, покуда Мир наш Светел!!!


Рецензии
Любовь - это сильное чувство, много сил забирает, но взамен даёт ещё больше!!! Очень мне нравятся Ваши, Акбар, стихи!
С благодарностью...

София Алексеева 2   19.08.2014 09:44     Заявить о нарушении
Больше забирает, нежели даёт... Странно мне всё это, эй богу...

Акбар Мухаммад Саид   27.08.2014 15:17   Заявить о нарушении