Она была первоклассной!

Она была маленькой шлюшкой!
Она проезжала на красный..
Любила носить побрякушки,
Но шлюшкой была первоклассной

Она полюбляла обеды,
Но чтобы в крутых ресторанах
И даже потертые деды
За баксами лезли в карманы

Она развлекалась красиво!
Крутила бедром на танцполе.
Шагала - писала курсивом,
Смеялась как птичка на воле

Блестели сережечки в ушках!
И сердце сжималось от страсти
Она была маленькой шлюшкой....
Но шлюшкой была первоклассной!


Рецензии