По линиям судьбы

Посиди со мной рядышком -
Редко видеться стали.
Отразились на радужках
Все земные печали:

Не огнем, а кристаллами
Ледяными большими -
Мы немного усталые,
Став немного чужими.

Только, волею случая,
Взгляд по-прежнему тонет -
Не разрыв, а излучина
У тебя на ладони.

Посиди со мной рядышком -
Все загадки открою.
Отражаясь на радужках,
Я наполнюсь тобою.


Рецензии
хорошее,доброе стихотворение человека,который умеет чувствовать жизнь

Пронинн   01.04.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.