Пожелание...

В этот день на свет ты появилась
И зажглась на небе яркая звезда,
Так вы обе и горите
Как два прекрастных существа.

Пожелать тебе хочу я
Радости, любви и теплоты!
Ведь наступит скоро время
Звездочку зажжешь и ты!


Рецензии