ВлВл

Я стояла
      на сквозняке  главных улиц,               
Чтобы увидеть твой
                слегка хромающий силуэт.
Но сквозь меня только
                текла вереница лиц…
И тщетность паутиной затянула ход планет.
В этот солнечный день –
                А тебя нет.
Ни иронии, ни внутренней доброты.
Чтобы так разбиться об тебя влёт…
Улыбнуться и сказать – «Ты…».
Развевался по ветру мой шарф.
Паутина сверзнулась,
                как пыль.
Закрутился быстро
                земной шар.
В сердце снова царит стыль.


Рецензии