В шаге от грехопадения...

Кофе в бумажном "на вынос" с надписью "Шоколадница"
В марте промозглом и мокром поможет- согреемся...
Вниз на машине к воде проскользим до "Андреевской",
Мягенько кружим, дорога в ночИ заплетается...

Не выяснений, ни споров, ни капли сомнения...
Кузов, под музыку Гришки, на спуске качается.
"Слышишь?! Должно быть жильцы тут ребята отчаянные-
Дом у воды...рядом с Метромостом-  мать их- гении!"

Хоть и молчу, но хочу тебя до одурения.
Влёт поцелуи кофейные страсти пожар распалили...
Думаю: а  молодцы, что в Латте миндаля мне подлили-
В слабой попытке отвлечься от грехопадения...


Рецензии