100 писем про родных и родное

Письмо 1
Жил я один,
На земле не скучая,
Счастья уже не пытался найти,
Это пока моя дорогая,ты не попалась на моем пути
Может и нужно,мне это было ,
Не ожидал это счастье с небес,
Было бы лучше,конечно же лучше ,
Сверху волшебницу дал и исчез,
Милая Катя ,родная сестрёнка,
Муза моя и мечта,
Чтобы я делал если бы голос твой тонкий,
Я не узнал некогда,некогда
Вот я пишу письмо как признание,
Милая,вечно родная моя,
Не понимаю,что бы я делал,
Чтобы я делал не зная тебя
Письмо 2
Маша, милая Маша,
Есть красота как всегда,
Кажется нету девушки краше,
Милая сердцу весна,
Что-то ведь есть в тебе моя милая,
Чем мы похожи с тобой,
Как же всё честно ,как же всё мило,
Я так горжусь той сестрой,
Ты ведь и лучшая,
Ведь ты волшебница,
Солнце блеснуло в глазах,
Будешь моей ,ты великой наследницей,
Брата подняв в небеса.
Письмо 3
Здравствуй Олечка,
Милая Олечка,
Ты красива день ото дня,
И глаза отведу я украдкой,
Вряд ли ты не узнаешь меня,
Сколько помню милая Оля,
Ты всегда была лучшей сестрой,
Некогда не забуду твой голос,
Навсегда останусь с тобой.
Письмо 4
Смотреть за окна,
И видеть только снег,
Как это всё по Питерски красиво,
Кружиться снег над каменной Невой.
И рядом всё крутились острова,
Всё превращалось в призрачное счастье,
Кому не нам смотреть по сторонам,
Несчастье и улыбаться лишь едва.
Письмо 5
Как всегда на позитиве,
Несмотря ,что и ростом мала,
Я скажу тебе Настюша родная,
Золотые ,родные слова,
Красивей , от минуты к минуте ,
Превращая всё в славу свою,
Красоту не испортишь родная,
Потому я тебя и ценю.
Письмо 6
С первого курса знакомы,
Также тонка и мила,
Алёна родная Алёночка,
Чтоб ты и дальше цвела,
Тают минуты до вечности
Вечность одна маята,
Знаю спасёт,этот мир в бесконечности,
Только твоя красота.
Письмо 7
Таких друзей иметь одно мечтание,
Как можно о таком и не мечтать,
И не забвение ,а только то мечтание,
И столько новых случаев ,чтоб дать.
Письмо 8
Отец как долго ,если и не вечно.
Не знал твоих прекрасных фраз,
Уже как год,лежишь в могиле,
Уже я начал твой рассказ,
О сколько слёз,ты с матерью доставил,
Но не виню же я тебя,
И на кого ты нас оставил,
Пусть будет пухом им земля.
Письмо 9
О Марфа , как тебе на небе ,
Я там не бывал,
Ты расскажи мне всё как будто не быль,
Чтоб мимо дьявол не летал,
Жить на земле совсем не скучно,
Кругом ,знакомые , друзья,
Но по ночам так  между делом,
Всё чаще вспоминаю я,
Твои брилиантовые косы,
Твоих очей густой овраг,
На утро просыпаюсь с криком,
О боже ,боже как же так,
Забыть тебя уже не реально,
Я так хочу тебя забыть,
Одно я знаю буду помнить,
Быть может даже и любить
Письмо 10
И пыль растался в  глазах,
Осталось боль, светает небо,
И хорошо на небесах,
Как- будто кто-то, где-то не был,
Чай стынет,вечер всех черней,
Черна как ночь вдали востока,
И кажется миллионы дней ,
И всё вдали опять далёко.


Рецензии