Масленица

Масленица

Сергей Рухленко

23 февраля 2013 г.
Музыка 10, 17 марта 2013 г .

Оперившись, летят облака:
Ветер маслом прошёлся по небу.
Озорной и подпитый слегка
Я на масленицу к вам приеду.

Повелось так на проводы зим:
Окрыляют весны проявленья.
Мы на тройке в снега полетим,
Покоряя Мороза владенья.

Отступают его холода,
День убавил часы длинной ночи,
А весна, горяча как всегда,
Увеличить владения хочет.

Может всех удивить наш народ:
Провести разогрев и заплывы.
Собрались и командой - вперёд,
Разгоняя пугливые льдины.

Состоянье весны полюби,
Восхитись и настройся на это,
А на Масленицу подними
Тост за солнце, за счастье и лето.


Рецензии