Наверно любимый

А нас разделяет всего пол Москвы.
Проверенный мною маршрут и где-то с десяток станций.
Пару неудачных встреч, не покидавших головы.
Решение отстать или остаться...

Знаешь, вы друг другу наверное подходите...
(Видела фото случайно на чьей-то стене)
Вы, жаль, на Ричарда Гира с Джоли не походите,
Но это дело скорее даже во мне.

Мило так рядом с тобою она улыбается.
Ты передай, чтоб не красила ярко глаза.
Я не ошиблась, тебе ведь это не нравится?
(Старит ее) Или ты только мне так решился сказать?!

Как-то ты мне рассказал - рядом с ней не летается,
Что говорить толком не о чем с ней...
Мне-то плевать, но душа в горькой водке не кается?
Хотя дело скорее даже во мне...

Нас разделяет всего пол Москвы и, возможно, десяток станций,
Блок сигарет, пепел судеб развеяных дымом...
Как угораздило нас друг с другом связаться?
А в телефоне все так же - "Наверное любимый"


Рецензии