Блиннкот

Вдруг захочется чего то…
Заворчит за то…… живот…
В сковородке создаётся…
Сам собою…)
Блинный кот…)))

Растечётся растянувшись
Зашипевши зашкворчит
В масле пузом обернётся
О)… гляди! Уже лежит…)

Благородная порода…
Морда со сковороду…
Где он только не бывает)
И в сгущёнке…И в меду…)))

Обожает всю сметану
Ненасытную икру
У него мешок особый
Как у самки кенгуру…)))

Масла сливочного спросит…
А… особенный он тем…)
Что Улыбку всем приносит)
Отвлекает от проблем…))))))))))

Улыбка)


Фотография автора))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.