В дальние края

Улетаем, улетаем, едем в дальние края.
Досвидания родные, досвидания жара!
Ждут нас айсберги медведи, неуклюжие моржи.
Слва Богу! Прилетели! А вокруг лишь – комары!

Взгляд куда не кинешь – тундра,
А над нею – комары.
Вдалеке сияют сопки ,
А над ними светит солнце
Небывалой красоты.

Где же айсберги, медведи, неуклюжие моржи?
Нас увозят вглубь Чукотки,
А за нами – комары!!!
 
    


Рецензии