У меня была собака

У меня была собака
Обезьяна-Лев....
Обезьяна-Лев.
Так же как и я,однако,
Жить он не сумел.

Поначалу-получалось,
Но,а в целом-нет.
Умерла моя собака...
Жаль,что ее нет.

Мой Дружок был весел,счастлив,
Не любил *базар*,
Был,наверно,моей частью,
Я бы так сказал.

Да и он меня,конечно,
Любил без прикрас,
Это ведь у них навечно,
А не как у нас.

Ты могла его надежно
Выручить с беды,
Но не стало его больше-
Плохо я дарил.

Он не просто был-собака,
Он как символ был...
Это я потом уж плакал,
А тогда-забыл.

Ты прости меня,родимый,
Что случилось так:
Горько плакал по любимой,
По тебе-никак.

       03.02.1993.


Рецензии