социум Асоциальные миниатюры 3

Не в угоду человечеству-мразь.
Всем в угоду-тогда жополиз.
Говорить о любви-грязь.
Любить себя-эгоизм.
А под солнцем и на земле
не осталось свободных мест.
Отчего-то вдруг кажется мне,
Беспросветный грядет ****ец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.