Ненадежный...

Светлый ты, но ненадежный,
            Присмотрюсь я может быть...
Разве другом, то возможно!
            Ой! Придется все забыть!

Серенады, осторожно?!
            Это как? Смеюсь, прости!
Все запутано и сложно,
            Не сержусь я, отпусти!

Бессловесно, односложно,
            Если так... я не решусь!
Так обманывать безбожно?!
            Ах! Пойду - кА, я пройдусь!!!


Рецензии
Прочитал несколько произведений написаных вами,здорово.

Виктор Васильев 8   20.03.2013 14:45     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за внимание.

Валенсия-Велиция   20.03.2013 18:43   Заявить о нарушении