Есть ли жизнь вне рекламы?

Есть ли жизнь вне рекламы?
Сей вопрос очень спорный.
Каждодневные спамы -
Темп торговли моторной!

Всюду ждут нас ловушки -
Стопроцентные скидки!
Шубы, книги, игрушки,
Шоколадные плитки.

Всё для вашего блага!
Надо жить экспрессивно.
Тратьте чаще бумагу! -
ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ АКТИВНО!

В Банке лучше возьмите,
Там процент нынче низкий.
Осознайте, поймите -
Счастье ваше так близко!

Разоритесь? - Не страшно. -
Продадите квартиру.
Если вы бесшабашный,
То пойдёте по миру...

Всюду прыть бизнесменов!
Всё под стать их капризам, 
И заложены цены
В эти скидки - сюрпризы.

В каждом спаме программа
Где по полной дурачат,
И процесс без рекламы
Не идёт, однозначно!

(картинка с инета)


Рецензии
Всё верно! Жизнь нооявленная! Но сочетание хорошее Рекламы-Карманы!!!Л.И.

Лидия Зимонина   15.11.2017 10:33     Заявить о нарушении
Скорее - Реклама-Деньги!!! Карманы бывают разные... (дамской сумочки, например)
------------------------------
С уважением,

Татьяна Малышева 5   15.11.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.