Я приеду к Тебе зимой

Я приеду к Тебе зимой.
Я Твой дом, непременно, найду,
И  в Твой сон, потихоньку, зайду.
И побуду немного в нем.

Я приеду к Тебе зимой,
Ты услышишь, как воет метель,
И свою не откроешь дверь,
Заколдует Тебя дивный вой.

Я приеду к Тебе зимой.
Только б рейсы не отменяли-
Вытирая слезы руками,
Про себя попрощаюсь с вами:
Бередящими душу стихами, Твоим городом
И Тобой.


Рецензии