Весенний блюз

Проснулись почки на   сирени,
весенняя капель играет блюз.
Воздушные  серёжки вербных бус,      
перемещают  радужные  тени…

Бегу по жизни - тороплюсь,
споткнувшись на стихотворении,
И я как девочка   влюблюсь
в тебя, мой, лучезарный гений!


Рецензии