исчезну

глотаешь как рыба свежий воздух ртом
щуришь глаза как крот, чтобы взглянуть на солнце.
странно, но его сегодня нет: оставляешь разгадку
                на потом.
а может кто-то спутал время суток.
а может просто счастье кануло в бездну.


пожалуй,
                дайте мне чашку эспрессо,
                я погрею руки,  и в другой
                город
                исчезну.


Рецензии
иногда, убежать- это не выход..

Даня Прага   28.04.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.