Уроды

Ты в жизни был когда-то,
Родным и близким, дорогим.
Но все ушло куда-то,
Теперь нам жить одним!

Встречать рассветы и закаты,
И дочкину любовь,
Ложить на сердце ей заплаты,
И объяснять все вновь и вновь:

Что у нее нет больше папы,
Что он забыл о ней и вновь,
Что дети, всегда должны быть святы,
В сердцах родителей, сгущая кровь.

Что есть закон природы,
Детенышей своих растить!
Но в жизни, тоже есть УРОДЫ,
Не стоит думать нам о них!


Рецензии