Я разговариваю с Вами

Вот уже много дней я «разговариваю» с Вами, вернее с тем образом, который создало мое больное воображение.
Чувство тревоги, страха перед жизнью, проходит у меня только в лесу, сменяясь на щемящее душу понимание суетности всего, что меня беспокоит. Красота природы. Сибирской природы. Чуть-чуть бы тепла всему этому великолепию, и тогда прошла бы, может быть, тоска, разрывающая душу.
Ведь совсем другие чувства вызывает теплое, ласковое, убаюкивающее море: умиротворения и спокойствия, хотя море- это время отпуска.
Я никогда не знала, что мне нужно, даже стоя у Стены Плача просила: Господи, вразуми ты меня, помоги мне разобраться в себе, наставь на путь истинный.
Теперь я знаю, что просить у бога: мужчину, теплого, живого, способного чувствовать.
Если бы я могла «дотянуть»!
Всю жизнь я хотела, чтобы опекали меня.
Впервые у меня возникла нежность, тепло, участие к мужчине, и это благодаря Вам, что-то перевернулось во мне.
Я буду молиться за Вас: за Мужчину, у которого есть душа, который способен на светлую чувственную любовь к женщине.
За Мужчину, который всколыхнул мою душу.
 Впервые мне хочется называть мужчину ласково. Впервые я не стыжусь этого.
Спасибо за то, что Вы есть!


Рецензии
Читая такие послания, хочется вернуться назад, к Женщине, ищущей Мужчину. Значит, всё - не зря.
Удачи в поисках и творчестве.
Всё понравилось.

Зафар Юсупов   26.03.2013 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю!
Нашла...молюсь...
С уважением,Стелла.

Стелла Пат   28.03.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.