Почерк

За цифрами бледнеющими дат,
За темным лесом палочек и точек,
За берегами смысла, реками цитат
Мы прячемся, скрывая почерк.

Перемежается прямой эфир
Похмельных чередой самоизгнаний,
И вот нас снова принимает мир
Немых вопросов и печатных восклицаний.

Здесь каждый первый хочет утонуть
В несуществующем пространстве зыбком.
Наш диалог, разбавленный улыбкой,
Стекает по открытому окну.

И вновь мы отпускаем тормоза
И больше не читаем между строчек,
Когда не надо ни смотреть в глаза,
Ни душу обозначить через почерк...


Рецензии