Тень прошлого всегда со мной

Серёже

Тень прошлого всегда со мной.
Пожалуйста, уйди долой.
Мне очень больно вспоминать
О том, как научил страдать,
Не спать ночами и рыдать,
В углу забиться и кричать,
Забыть про всех и всё отдать,
Тебе душой принадлежать,
Не жить, а лишь существовать,
Тебя спасать и всё прощать,
И ложь твою не замечать,
Любовь больную проклинать
И месяцами поезд ждать.
Ты в клочья сердце разорвал,
Оно металось, ты солгал,
Душой больною привязал
И часть меня с собою взял.
И я ушла, не позабыв
Любви запретной наш порыв,
И больше года уж прошло,
Но с раной жить мне суждено.
Она всегда кровоточит,
Душа моя кричит, болит.
Любви мне первой не забыть,
Дверь прошлого хочу закрыть.
Забудь и больше не пиши,
Будь счастлив, в радости живи.
За то, что полюбил, прости.
Зла не держу. Лишь отпусти.


Рецензии