Надо все позабыть

Что бы начать с нуля,
Надо все позабыть,
Все дела и тебя,
Из души истребить.

Что б беда не пришла,
Надо духом воспрять,
Что б ни была одна –
На судьбу не пенять.

Что б невзгоды ушли,
Надо верить и ждать,
Что все лучшее в жизни –
Еще впереди!

Что б счастливой вновь стать –
Мне тебя бы забыть,
Просто взять, расплескать,
Горечь всех тех обид.

Просто взять и забыть,
О тебе, обо всем,
И придумать, что все –
Это было лишь сном!


Рецензии