Без названия

По русой голове,
Сопогом во дворе
Пройдутся бесмертные люди.
Я знаю чего все ждут и во мне
По идеи пройдутся,по сути...
Я гляну порой
Следы над головой
Чернеют в бесплоти.
Говорящим-обед.
И не зрячим во след
Останутся когти....


Рецензии