Лирическая

Мне бы очень хотелось влюбиться,
Завязать с кем-нибудь отношения.
Но никак не могу я решиться,
Находясь в постоянном смущении.

Говорят, что любовь ослепительна -
Вроде да, но терзают сомнения.
Ведь примеров полно поучительных,
И никак не приму я решения.

Не богат, не красив и не знатен я,
И не буду уже олигархом.
И могу я понравиться девушке
Только ставши в Непале монархом.

Потому я сижу в одиночестве,
Заглушая желание ленью.
И витаю в мечтах, отдавая
Предпочтенье пустому общенью.

Может быть, это чувство прекрасное
Посетит меня, светом слепящее.
И еще я при жизни узнаю,
Что такое любовь настоящая.


Рецензии
Грустное стихотворение.. но заключительные строчки .. с надеждой.. мне понравились)) И... пора бы вам.. задаться целью.. и проявить инициативу... ибо как говорят в пословице * под лежачий камень вода не течёт*))

Свирелька   18.03.2013 21:06     Заявить о нарушении