Лучше быть одной

За веру и любовь,
Прошу меня прости.
За мое счастье вновь,
Ты только не грусти!

Не надо больше слов,
Ведь все они пусты,
Не тронь моих ты снов,
Ты просто уходи!

И дверь немного приоткрой,
И забери с собой,
Ту веру и любовь,
Уж лучше быть одной!


Рецензии