Законы

В жизни есть свои Законы,
Вот, к примеру, Вам один,
Основной Закон природы –
Чти отца, люби детей своих.

Но так горько, понимая,
Что уродов полон свет,
Тех, что близких забывая,
На кровинках ставят крест.

Им не важны свои дети,
Те, что верят, те, что ждут,
Что на этом белом свете,
Папы все же к ним придут.

А они живут счастливо,
Бороздя земли простор,
Сеют семя, лгут про чтиво,
Позабыв такой Закон:

Что придет он, час расплаты,
За деянья и грехи,
Упадут все цепи, латы,
Все дела их лягут на весы!


Рецензии