Дарить тебе...

Дарить тебе прикосновения,
На ушко тихо говорить
Души стихов своей творения,
Что вяжут нас с тобой,как нить!
 
Дарить тебе прикосновения
И моновения ценить,
Когда сердец двоих горение
Ни чьей молве не погасить!

Дарить тебе прикосновения:
Всю нежно трогать и страдать
От страсти пылкой нетерпения,
Всё сердце дрожью пропитав!

Дарить тебе прикосновения:
Минут по капельке крошить,
И слышать рядышком сопение,
И,им дыша одним лишь,жить!
 
Дарить тебе прикосновения,
Секундой каждой дорожа!
Пьянеть тобой до одурения,
Своё вино с твоим смешав!

Дарить тебе прикосновения,
Себя всего тебе даря!
Боготворить одну,как гения,
И знать,что это всё не зря -
Дарить тебе прикосновения!
------------------------
Станислав Кай


Рецензии
Дари! Пожалуйста дари!Пока в душе твоей порывы, о любви ты говори, живи ты долго мальчик милый!

Меркулова-Алексеева Наталья Алек   23.03.2013 15:22     Заявить о нарушении