10 лет мы вместе

***
10 лет – одно мгновенье
По сравненью с вечностью:
Упоение, томленье,
Нежность в бесконечности

Ожидание, мечтанья,
Встречи-расставания,
Понимание, вниманье,
Снова ожидание

Ураганы и метели,
Половодье вешнее;
10 лет мы так хотели -
Праведники грешные

Познакомились весной
А зимой повенчаны
Восхитительный Герой,
Преданная Женщина

Нам греха не искупить
Ни постом, ни постригом,
Всей душою вместе быть
Стало нашим подвигом

Каждой клеточкой родные
И нюансом голоса;
10 лет посеребрили
И усы, и волосы

Непростое наше счастье,
Радость лучезарная
10 лет – шестая часть
Жизни, Богом данная


Рецензии