Улыбаться

Улыбаться!  Шире рот драть!      
Тратить с радости рубли тщет      
И таращить во все вёдра      
Лупы глаз в замочную щель   
Улыбаться! Ликовать, что б   
Глыбы-глобуса больной лик      
Ублажить и уложить в гроб   
Облысевшего за век-миг   
Улыбаться! С головой лезть      
Под бульдозера любви лязг    
Замусоленную мня плеть    
В сопло липких половых ласк   
Улыбаться! Лобызать блин    
Привокзальной бледной любви      
И ловить слепым зрачком блик               
Просветительского Ти Ви
Улыбаться! Булавой в лоб   
Гуманизма забивать лом   
И лобковых бить-давить блох   
Правосудия каблуком    
Улыбаться! Ибо нет слёз   
У набитой пылью башки,    
Улыбайся, я не всерьёз,   
Так, пустое... Просто стишки...
               
                2010


Рецензии