Я придумываю чувстсва...

Я придумываю чувства,
Разрисовываю страсти...
Это вовсе не искусство.
Это хуже, чем напасти...

Жизнь бурлит лишь на бумаге.
А на деле мрак и холод.
Кто поможет бедолаге
Утолить безумный голод?

Ничего не изменилось,
Не изменится вовеки...
Что мне только что приснилось,
были сомкнуты ли веки?

Что нас ждет,к чему стремиться?
сердце бьется, ровно-тихо...
Не бывает синей птицы...
Все то сказки лишь да мифы...


Рецензии
Мечта о счастье - первая ступень на пути к нему.

Натали Столярова   25.06.2013 19:53     Заявить о нарушении
Иногда вера в мечту дает сбой)))

Anjelica   29.06.2013 21:22   Заявить о нарушении