Для двоих

А  я люблю тебя такой.
Неповторимой в чувствах и объятьях,
Неистовой, летящей, озорной
Нам не страшны с тобой заклятья.

Когда и где иль только в мыслях,
Мы встретимся с любимая тобой.
Пусть будет все у нас неотразимо.
Все состоится, что назначено судьбой.


Лишь для двоих  играет гимн любви,
Звучат слова и льются словно струи.
Ты ни о чем сейчас не говори,
А только таинство прелестное дари.


Рецензии