Любимой Дашеньке!

Дашуля,родная,наша рыбка,
Поздравляем в этот день и час!
Пусть твоя красивая улыбка,
В жизни чаще радует нас!

   Доченька,нам дана ты Богом,
   Столько в тебе светится добра!
   Пусть по жизни вся твоя дорога,
   Счастливой будет Дашенька всегда!

Что пожелать любимой нашей рыбке?
Чтоб училась только лишь на пять,
Чтоб по жизни не делала ошибки
В двенадцать лет хотим тебя обнять!

   Поздравляем доченьку родную,
   С Днем рождения, милая тебя!
   Для тебя свои стихи пишу я,
   И этот тост поднимаем мы любя!

 Мама, папа ,Даниил и зверьё твоё!!!

19.03.2012г.                г.Орск


Рецензии
От души поздравляю, Юрочка, доченьку с днём рождения!!! Счастья и радостных дней, друзей хороших и интересной насыщенной жизни!!! А родителям - долгих лет жизни, любви и счастья!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.03.2013 23:09     Заявить о нарушении