С нуля!

Затянуло свинцовыми тучами
Небосвод над моей головой...
Не дождался - счастливого случая,
Но...ещё почему-то - живой...

Я, конечно, с тобою не встретился!
А слова - это только... слова!
Вот и месяц...проходит за месяцем...
И любовь - ни жива, ни мертва.

Состояние...с комой сравнимое!
С комой чувств!..(Ведь - пишу и хожу...)
На тебя...безвозвратно-любимую,
Как на Солнце (в бинокль...)- гляжу!

То - мигнёшь мне...с улыбкой игривою...
То - остудишь...холодной водой!
То - покажешься самой красивою!
(Но - окажешься самой...Бедой!)

То - поклонникам...фразы красивые!
(Те, что мне говорила...давно...)
И такая...при этом...счастливая!
(Только, знаешь, уже...всё равно!)

Только, знаешь ли...делать мне нечего...
Ждать под дверью...собакой скуля...
...Я - сегодня...Сегодня же...Вечером...
Всё - сначала!..С другою!..С нуля!


18.03.2013 года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.