Ты была...

Ты была, ты есть и с кем-то будешь...
Фейерверк, фонтан эмоций, свежий воздух!
Знаю, ты меня со временем забудешь,
Ты заполнишь этот не приметный в жизни пропуск.
Правильно, зачем на глупых отвлекаться,
пропуская тех, кто по харизме ближе...
Лучше с ними, как впервые каждый раз встречаться,
Кто не надоел и свежестью твоей кто дышит...

И тогда в тиши становиться понятно,
что прошло всё и обратно не вернется,
в голове вдруг появляются те пятна,
что без цвета... что остаток жизни портят...
Их заполнит серая рутина,
С окантовкой привкуса мигрени.
Знаю, я обычная скотина,
Я давно тобой поставлен на колени...

Всё понятно, я таким тебе навряд ли нужен!
Но пойми, по-человечески, с душою...
Больно мне и черной тучей кружат
Надо мной те строки, что прописаны судьбою...


Рецензии
Этот стих пропитан вашей болью.
Я верю, у вас всё будет хорошо!
С теплом Катя

Загадка Кэт   18.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
спасибо...

Миха Столбов   18.03.2013 21:17   Заявить о нарушении