Полпути

Ни вперед, ни назад мне уже не пройти.
Я на полпути, милый,
                на полпути
Между счастьем и плачем…
Положенье мое обозначить –
Сверхсекретная суперзадача,
Ты не сможешь меня найти
В точке А, в точке В…
Повинуясь судьбе,
Я осталась на полпути
От тебя и к тебе…
Прости!


Рецензии