Инсталляция

За окном идет белый снег,
А с другой стороны - тепло...
За окном 21-й век,
Но окно - от него заслон.
Здесь тихонько камин горит
И потрескивают дрова,
В круглой рюмке коньяк налит
И сигарный здесь аромат.
Здесь твои глаза в полутьме,
Обнажающей матовость плеч
И могу я сейчас посметь
Рассмотреть тебя в бликах свеч.
Меня греет во тьме коньяк
И огонь наших первых встреч,
Проникающий словно яд
В то, что мы не смогли беречь.

За окном идет белый снег,
А с другой стороны - тепло
От тебя, словно я во сне
И мне очень вдруг повезло.

В кресле кот беспробудно спит,
А в камине - трещат дрова.
В рюмке круглой коньяк налит
И сигарный здесь аромат...


 


Рецензии
Расслабляющая вещь. Спасибо. Понравилось. Пора кота будить. Март на дворе.))) с теплом Елена.

Елена Ситаева   19.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо)), пошел будить))...

Иван Странник 2   20.03.2013 16:33   Заявить о нарушении