По грибы

Пойдем со мною по грибы,
Я наберу тебе лукошко
Зеленых, красных, голубых –
Ты будешь удивлен немножко.
Ты спросишь: «Что это?» - меня,
А я отвечу: «Наше счастье!»
Мир сложно целиком менять
И проще, разделив на части,
Придумав собственный закон,
Невиданный, невероятный,
В котором сны со всех сторон
Собой окутают приятно!
Возьми мой спелый яркий гриб!
Он принесет тебе удачу,
Когда, ведомый изнутри,
Ты жизнь решишь сложить иначе!


Рецензии