Какое начало! Ну что за начало?

Какое начало! Ну что за начало?
Что утром улыбка твоя означала?
Зачем меня удивлять,
В упор глазами стрелять?
Зачем мне повод давать?
Ну хватит…хватит играть!
И где мне ответ искать,
Теперь я долго буду гадать.
А я не хочу все сначала,
Я о том уж давно не кричала,
Но лучше одной…правда лучше одной!
Чем жить лишь глупой мечтой.
Я сбита с толку! я сбита с причала!
Какое начало! Ну что за начало…


Рецензии