nihil

Пытаться забыть кого-то,
Значит, думать всё время о нём…
Провожать уходящее взглядом,
Глаза обжигая огнём.
Замирает и сердце, и время,
Покрывается озеро льдом,
В голове остаются метели,
И реальность становиться сном…


Рецензии