Обращение к Вере Полозковой

Вера, что мне делать подскажи,
Вера, ты меня за это накажи;

Я не помнила твоих советов, Вера,
Влюблена я, влюблена безмерно;

Вера, жаль не слушала тебя,
Вера, я так сильно, с горяча;

А любовь она не спрашивает, да?
Почему она распорядилась так тогда?

Вера, я не знаю, как теперь мне жить,
Вера, остается только пить;

Выпьем вместе, Вера, за любовь,
Ту, которую вручает Бог.


Рецензии