20 минут

Когда-то радовалась, что железная,
Не ржавею - редко плачу,
Да только затея быть такой бесполезная:
Я попала под магнитную раздачу....
Когда-то радовалась, что железная...

Так по-настоящему ты притянул
И не возможно иначе чем сдаться
А знаешь, я боюсь тебя спугнуть,
В общем, нет смысла с тобою сражаться....
Так по-настоящему ты притянул....

Как странно, всего-то за двадцать минут
Я к тебе привязалась так крепко...
И что происходит я не пойму,
Как будто не вижу теперь всех оттенков...
Как странно, всего за каких-то двадцать минут....


Рецензии
Как странно, всего лишь за двадцать минут
Мир может поблекнуть без всякой надежды.
И, только влюбившись за двадцать минут,
Все краски вернутся для жизни, как прежде.
Как странно, всего лишь за малые двадцать минут...

С теплом,


Элина Рибель   23.07.2013 18:10     Заявить о нарушении