Нет тебя

Нет тебя рядом… Так странно…
Горько, обидно, досадно…
Я закрываю дверь ванной,
В ванной темно и прохладно.
В ванной текут мои слёзы,
В ванной кипят мои мысли,
Просьбы слагая в угрозы,
Звуки считая и числа…
В ванной есть страсть и забвенье,
Шорох молитв беспрестанный,
Битва с собой - пораженье…
Нет лишь тебя в моей ванной…
Сломаны руки и память,
Смыта, утоплена гордость,
Обременяясь мечтами,
Я обретаю покорность.
Кафель холодной надеждой
Жизнь заключает в объятья,
С болью утраты, как прежде,
В ванной тебя буду ждать я…


Рецензии