Не понимаю ни слова...

Не понимаю ни слова…
Может быть, оттого, что не слышу.
В моем случае это не ново,
Но определенно лишнее…

А ты?!
Почему говоришь так невнятно?!
Почему твои губы не в такт открываются звукам, которые носятся рядом?
Мой кокосовый, мне ничего не понятно:
Все эти твои тараканы, выдумки, муки, бессмысленные обряды…

Знаешь, я полевым цветком распускаюсь,
Аромат нетерпкий, приятный…
                На любителя нежности.
Каюсь!
Очевидно, что это не ты!..
А кто ты?
Непонятно…
Мне тебя отгадать и бессмысленно, и бесполезно,
Есть нужда, есть огромная надобность –
Только тебя нет.
Нечестно!
Однако данность…

Плюнуть? Бросить? Забыть?
Слишком смело.
Я ещё пока не научилась.
Я пытаюсь понять хоть полслова! Но это полдела…
Остальные полдела – как попасть из немилости в милость
К тебе…
Как попасть в твои руки,
Как проникнуть в тебя… Нырнуть с головою…
Ах, эти минуты раздумий – ворюги!
Лучше б всё это время мне провести с тобою…


Рецензии