Любовь не подчиняется законам

Любовь не подчиняется законам,
Режимам,циклам и сезонам.
И невозможно ее уговорить...
Остаться и не уходить.
Увы, и приказать ей невозможно...
Быть постоянной и надежной.
Не обольстить,не подкупить,
Чтоб рядом с ней всегда прожить.
Не убедить...повременить,
В другое время приходить.
Не выпросить,не обменять,
А только с радостью принять,
И если время так решило...
Благодарно отпускать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.