***


Она любит запах бензина,
Любит гулять под дождем.
Она красит волосы в синий,
Часто молчит о своем.

В ее глазах розоватая дымка,
Она скрывает всю ее суть.
Она печаль моя и улыбка.
Мне без нее не заснуть

Она танцует никого не стесняясь,
Она прекрасно пишет стихи.
Любовью во мне растворяясь,
Целует губы мои.

Я люблю тебя больше жизни.
Чтобы жить ты одна из причин.
И я буду колоться тобой,
Ты
Мой
Амфетамин


Рецензии