Разные...

Пускай с тобой мы не похожи
нет одинаковых "людей"
ты для меня на свете всех дороже
с тобой на свете веселей
смотрю в твои "глаза" и расстворяюсь
как в бездну в них со скоростью лечу
пред мудростью твоей я преклоняюсь
и расставаться не хочу
и в час когда к нам ночь приходит
ты спутница незаменимая
которая на мысли умные наводит
ты Книга М.Ю. Лермонтова.



P.S.  Вы нас покинули внезапно,
       Несвоевременный уход
       я в Вас влюблялась поэтапно,
       и посвящаю Вам весенний этот "всход"


Рецензии