Ам, ам...

Ам, ам,
Хруп, хруп, хруп,
Появился,
Первый зуб,
Хорошо,
Зубастым жить,
Можно,
Куклу - укусить...

Ам, ам,
Хруп, хруп, хруп,
Очень странный,
Этот зуб,
Всё ненужное
- Хватает,
Раздражает,
И мешает...

Ам, ам,
Хруп, хруп, хруп,
Появился,
Пятый зуб!
Глянул в зеркало
- Потеха!
Стал похожь
- На человека!


Рецензии