Иди вперед!

Крути, петляй, иди вперед -
Не изменяй своей дороге!
Твоя удача тебя ждет
Там, где другой сломал бы ноги.
Твой путь на карте не найти,
Ты сам творишь свои маршруты,
Будь тропы эти смел пройти
Как бы они ни вились круто!
Зажги огонь, пусть жар и пыл
Тебя везде сопровождают,
Чтоб сам себе ты верен был,
Свое призванье утверждая!
Сомнений груз и неудач
Оставь по ящикам пылиться!
Неразрешимых нет задач!
Мечтай – пересекай границы!


Рецензии